8 (812) 764-78-69
7 (901) 316-61-21

Как сделать эротический массаж спины?

Эротический массаж

Именно со спины начинается выполнение эротического массажа. Этой части тела необходимо уделить максимум внимания, чтобы расслабить партнера, разжечь его желание и подготовить к дальнейшему процессу. Неправильные либо недостаточные массажные действия со спиной могут свести желаемый результат от процедуры на нет и вызвать не самые приятные ощущения у любимого человека. Если вы хотите доставить ему максимум удовольствия, тогда вам пригодится эта статья, где вас научат тому, как сделать эротический массаж спины. Читайте и применяйте полученные советы на практике.

Подготавливаемся к массажу спины

Техника выполнения массажа спины

Начинайте массаж спины с легких поглаживаний всей поверхности ладоней. Выполняйте движения в направлении от талии к лопаткам и подмышкам, сверху-вниз вдоль позвоночника. Используйте круговые и спиралевидные движения, которые разогреют тело вашего партнера и подготовят к дальнейшим, более интенсивным действиям.

После того, как кожа разогреется, приступайте к выполнению вибрирующих, пилящих или рубящих движений пальцами и ребрами ладоней. Не упускайте возможность пощипывать и слегка оттягивать кожу на спине руками. Попробуйте слегка надавливать на тело кулаками, растирая каждую область.

При выполнении эротического массажа забудьте о сильных, грубых и резких движениях, которые могут причинить боль и дискомфорт массажируемому. А лучше превратите это действо в возбуждающую игру. Помимо рук используйте для массажирования спины свои волосы, грудь, губы и язык. Можете также слегка покусать спину своего партнера и поцарапать ноготками. Особенно хорошо отзываются на царапание боковые участки спины.

Чтобы добавить в процедуру пикантности возьмите несколько кубиков льда, которыми проведите вдоль позвоночника. Также пригодятся воздушные перья, которые зажгут огонек страсти внутри того, кого вы любите.

Эрогенные точки на спине

На спине женщин и мужчин находится много эрогенных точек. И ваша задача во время массажа их найти и простимулировать, чтобы увеличить возбуждение партнера. Один из самых чувствительных участков на спине – это место между лопатками по центру спины. Его еще называют «кошачье место». Также не менее эрогенным местом является область крестца.

Конечно, каждый человек индивидуален. То, что приятно одному может быть неприятно другому. А потому призываем вас самостоятельно заняться поисками эрогенных точек вашего любимого человека. Как это сделать? Визуально разделите его спину на несколько небольших участков. Изучите каждый из них, прикасаясь пальцами, волосами или перышком. Если массажируемого будет словно пробивать током от ваших касаний, значит стоит отметить эту область и в дальнейшем уделить ей максимальное внимание.

И в заключение

Не стоит слепо следовать всем советам. Используйте фантазию, отдайтесь своим чувствам и постарайтесь в каждом движении выразить любовь к партнеру. И, конечно же, следите за реакцией массажируемого во время сеанса массажа. Некоторые ваши действия могут вызвать у него не очень приятные ощущения, а потому научитесь чувствовать любого человека и при малейшем дискомфорте – меняйте технику массажа.



Наши девушки

Посмотрите на наших красавиц

Инстаграм

Подписывайтесь на наш инстаграм. Здесь весело :)

Наш адрес

Санкт-Петербург, Кузнечный пер. 14А

Мы принимаем в салоне карты MASTERCARD и VISA