8 (812) 764-78-69
7 (901) 316-61-21

Как научиться делать эротический массаж?

Эротический массаж

Вы много слышали о пользе и преимуществах эротического массажа, а потому горите желанием научиться его делать? К вашему вниманию мы предлагаем небольшое руководство, которое поможет вам освоить это нехитрое дело. Все что от вас потребуется – немного свободного времени и терпение. Итак, поехали.

Что такое эротический массаж?

Перед тем, как научиться делать эротический массаж, давайте разберемся, чем он отличается от других видов массажа. Основная задача эромассажа – возбудить партнера, пробудить в нем новые ощущения и эрогенные зоны, дать возможность насладиться зарождению сладострастного чувства желания. Помимо надавливаний, разминаний и растираний руками в эротическом массаже присутствует такой прием как поглаживание кожи массажируемого волосами, грудью, ягодицами и иными частями тела. Это позволяет усилить возбуждение и настроиться на дальнейшее продолжение. Нередко результатом данной процедуры является оргазм партнера. А потому используя массаж в качестве прелюдии, рекомендуется не доводить процесс до кульминационного момента, а плавно перевести весь сеанс в незабываемый секс.

Готовимся к выполнению эротического массажа

Прежде чем окунуться с головой в возбуждающие объятия эротического массажа, тщательно подготовьтесь. Чтобы все прошло хорошо, вам нужно будет:

Техника выполнения эротического массажа

Как уже было сказано выше – сексуальный массаж базируется на четырех приемах: растирании, поглаживании, надавливании, растирании. Растирание заключается в интенсивном массажировании кожных покровов всеми поверхностями ладоней или только их ребрами. Разминания делаются круговыми движениями подушечками пальцев, которые должны быть сложены вместе. Поглаживаниями необходимо начинать и заканчивать массаж. При выполнении этого приема ваши руки должны выполнять плавные, но ритмичные движения. Надавливания должны быть интенсивными особенно в районе ягодиц и ног. Приподнимайте, надавливайте и сдавливайте кожу руками.

Эрогенные зоны и их стимуляция

Начинать массаж необходимо со спины и плеч. Положите партнера на живот. Сами усядьтесь рядом и начните эромассаж с легких поглаживаний всеми ладонями. Это поможет разогреть и расслабить мышцы тела. Пройдитесь вдоль позвоночника. При движении вверх ваши движения должны быть более сильными, чем при движении вниз. Не забудьте уделить внимание шее и зоне за ушами. Здесь находится одна из эрогенных зон.

Перейдите к массажированию поясницы и ягодиц. С ягодицами не церемоньтесь – можете применить пощипывания и похлопывания для этого участка тела. Затем плавно передвиньтесь к поглаживанию задней стороны бедер и подколенных впадин. При массаже последних очень важно не вызвать у партнера приступ смеха. Действуйте четко и используйте более сильные надавливания в этой области.

Переверните партнера на спину. Погладьте грудь, уделяя внимание зоне вокруг сосков. Это мощная эрогенная зона. Не забывайте о массаже живота, лобковой области. Не трогайте пока половые органы, если хотите усилить возбуждение массажируемого и не желаете превратить весь процесс в секс. Ними займитесь в последнюю очередь.

Какие еще области на теле являются эрогенными? Это внутренняя поверхность бедер и предплечий, ладони, ступни, область между пальцами. Не упускайте возможности их помассажировать, чтобы подарить своему партнеру незабываемые и яркие ощущения.

Основные правила при выполнении эромассажа

О том, как научиться делать эротический массаж мужчине, вы также сможете узнать из видео, которое мы специально подобрали для вас. Надеемся, что полученная информация поможет вам удовлетворить своего партнера и получить удовольствие самому. Приятного просмотра!



Наши девушки

Посмотрите на наших красавиц

Инстаграм

Подписывайтесь на наш инстаграм. Здесь весело :)

Наш адрес

Санкт-Петербург, Кузнечный пер. 14А

Мы принимаем в салоне карты MASTERCARD и VISA